Conchas marineras ( concurso recetas con amor )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- • 1 docena de mejillones
- • 8 palitos de surimi
- • 1 docena de gambas cocidas peladas
- • 65 gr. de harina
- • 75 gr. de aceite
- • 400 gr. de leche
- • sal, pimienta, nuez moscada
- • queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conchas marineras ( concurso recetas con amor ):
Picar muy fino los mejillones, las gambas y el surimi.
Poner el aceite al fuego en una cazuela y rehogar los ingredientes picados. Añadimos la harina y seguimos rehogando un poco mas. Cuando la harina ya este tostada vamos añadiendo la leche poco a poco y removiendo para que no salgan grumos y haremos una bechamel. Ponemos a punto de sal y añadimos la pimienta y la nuez moscada, al gusto.
Cocemos todo ello un poco mas y rellenamos con la masa unas conchas ( en esta ocasión de vieiras ).
Cubrimos con queso rayado y metemos al horno, previamente recalentado a 220º y lo dejaremos 3 minutos, dependiendo de cómo nos guste de dorado el queso.

Poner el aceite al fuego en una cazuela y rehogar los ingredientes picados. Añadimos la harina y seguimos rehogando un poco mas. Cuando la harina ya este tostada vamos añadiendo la leche poco a poco y removiendo para que no salgan grumos y haremos una bechamel. Ponemos a punto de sal y añadimos la pimienta y la nuez moscada, al gusto.
Cocemos todo ello un poco mas y rellenamos con la masa unas conchas ( en esta ocasión de vieiras ).
Cubrimos con queso rayado y metemos al horno, previamente recalentado a 220º y lo dejaremos 3 minutos, dependiendo de cómo nos guste de dorado el queso.
Foto del plato terminado:

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