Compota de manzana con yogurt light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogourt Vitanilea Danone
  • 500 g manzanas reinetas
  • 100 g azúcar moreno
  • 100 g agua
  • 1 palito de canela
  • fideos de chocolate para decorar

Preparación de la receta


Limpiamos las manzanas, descorazonándolas y quitándole la piel. La cortamos en gajos (si la picamos más pequeña, nos quedará muy líquido)


Vertemos en el vaso las manzanas limpias, el azúcar, el agua y la canela. Programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara


Una vez terminado el tiempo, repartimos en cuencos individuales y dejamos enfriar


A continuación, repartimos el yogourt entre los cuencos (salen 4 cuencos por lo que es medio yogourt para cada uno de ellos)


Espolvoreamos unos fideos de chocolate por encima y servimos


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina