Compota de manzana con yogurt light

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Yogourt Vitanilea Danone
- 500 g manzanas reinetas
- 100 g azúcar moreno
- 100 g agua
- 1 palito de canela
- fideos de chocolate para decorar
Preparación de la receta
Limpiamos las manzanas, descorazonándolas y quitándole la piel. La cortamos en gajos (si la picamos más pequeña, nos quedará muy líquido)
Vertemos en el vaso las manzanas limpias, el azúcar, el agua y la canela. Programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Una vez terminado el tiempo, repartimos en cuencos individuales y dejamos enfriar
A continuación, repartimos el yogourt entre los cuencos (salen 4 cuencos por lo que es medio yogourt para cada uno de ellos)
Espolvoreamos unos fideos de chocolate por encima y servimos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!