Colmenillas con foie

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 250 g de colmenillas frescas
      • 100 g de foie
      • 2 chalotas
      • 1 dl de caldo de ave
      • ½ dl de vino blanco seco
      • ½ dl de nata líquida
      • 25 g de mantequilla
      • Sal

      Preparación de la receta

      Lavar bien las colmenillas en agua fría. Separar la cabeza del tallo.


      Escaldarlas en agua hirviendo al menos 5 minutos minutos. Después, dejarlas enfriar a temperatura ambiente.


      Picar finas las chalotas y saltearlas un par de minutos en un cazo con mantequilla.


      Añadir el foie a las chalotas para que se mezcle con todo.


      Agregar el vino blanco y el caldo y dejarlo reducir.


      Por otro lado, poner en una sartén aceite y un poco de mantequilla y cuando se funda, añadir las colmenillas.


      Cuando las chalotas y el foie estén hechos, batirlo todo con la batidora, y si es necesario, ligarlo con fécula de patata.


      Mezclar esta crema con las colmenillas, añadir la nata líquida en esta mezcla y remover bien el conjunto.


      Servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina