Colines de pipas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr pipas de girasol
  • 50 gr aceite de oliva
  • 10 gr. sal
  • 300 gr harina
  • 5 gr levadura prensada de panadería
  • una cucharada de miel
  • 100 gr. agua

Preparación de la receta


Freir las pipas hasta que esten doradas con los 50 gr. de aceite y añadirles sal. Se pueden poner pipas peladas y fritas ya. Mientras ponemos a calentar el horno a 200º


Ponemos en el vaso de la thermomix la harina, la levadura, la miel, 20 gr. del aceite frito de las pipas, sal, y el agua. En caso de que las pipas estén fritas añadir solo 20 gr. de aceite crudo.
Amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Añadimos las pipas y volvemos a amasar otros 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


Sacamos la masa y amasamos con un rodillo dejando el grosor de medio dedo aproximadamente. Se hacen tiras de 20 cm aproximadamente.Meter al horno 10 minutos o más o menos cuando estén doradas. Salen tres bandejas de horno con estas cantidades.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina