Colines de pipas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr pipas de girasol
- 50 gr aceite de oliva
- 10 gr. sal
- 300 gr harina
- 5 gr levadura prensada de panadería
- una cucharada de miel
- 100 gr. agua
Preparación de la receta
Freir las pipas hasta que esten doradas con los 50 gr. de aceite y añadirles sal. Se pueden poner pipas peladas y fritas ya. Mientras ponemos a calentar el horno a 200º
Ponemos en el vaso de la thermomix la harina, la levadura, la miel, 20 gr. del aceite frito de las pipas, sal, y el agua. En caso de que las pipas estén fritas añadir solo 20 gr. de aceite crudo.
Amasamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.Añadimos las pipas y volvemos a amasar otros 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos la masa y amasamos con un rodillo dejando el grosor de medio dedo aproximadamente. Se hacen tiras de 20 cm aproximadamente.Meter al horno 10 minutos o más o menos cuando estén doradas. Salen tres bandejas de horno con estas cantidades.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!