Coliflor al gratén
¿Qué comemos hoy? Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 100 g de jamón de pavo
- 4 dl de leche
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 50 g de queso gruyère
- Salsa de tomate
- Sal
- Nuez moscada
- Aceite
Preparación de la receta
Cocer la coliflor en agua hirviendo. Separar en pequeños ramos y reservar.
Fundir al fuego la mantequilla, añadir la harina y rehogar. Enfriar ligeramente mientras se calienta la leche que se incorporará hervida a la mezcla. Espesar al fuego. Condimentar.
Colocar en el fondo de una fuente el tomate, encima la coliflor y añadir el jamón de pavo troceado. Cubrir todo con la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Gratinar.
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