El Pozo

Col rellena de carne con soja
PROGRAMA: 4X20      Ep: 219
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 col
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 100 g de salsa de soja
  • 250 g de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Huevo

Preparación de la receta

Deshojar la col en trozos grandes y escaldarlos en agua hirviendo con sal un minuto para que sean maleables.


Cortar en brunoise todas las verduras y fondearlas por orden de dureza, añadir por ultimo la carne picada y dorarla con el fuego alto.


Bajar la potencia y añadir la mitad de la soja y un poco del caldo, evaporar hasta conseguir una farsa con la que rellenaremos las hojas de col haciendo paquetitos.


Hacer una salsa reduciendo lo que nos ha quedado de caldo y de soja, si es necesario, espesar con maizena.


Rebozar los fardelillos en harina y huevo y freír en aceite caliente hasta dorarlos, servir con la salsa de soja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina