Col rellena de carne con soja
4X20 Ep: 219
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 219
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 col
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 apio
- 250 g de carne picada de ternera
- 100 g de salsa de soja
- 250 g de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Harina
- Huevo
Preparación de la receta
Deshojar la col en trozos grandes y escaldarlos en agua hirviendo con sal un minuto para que sean maleables.
Cortar en brunoise todas las verduras y fondearlas por orden de dureza, añadir por ultimo la carne picada y dorarla con el fuego alto.
Bajar la potencia y añadir la mitad de la soja y un poco del caldo, evaporar hasta conseguir una farsa con la que rellenaremos las hojas de col haciendo paquetitos.
Hacer una salsa reduciendo lo que nos ha quedado de caldo y de soja, si es necesario, espesar con maizena.
Rebozar los fardelillos en harina y huevo y freír en aceite caliente hasta dorarlos, servir con la salsa de soja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!