Col rellena de carne con soja
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 col
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 apio
- 250 g de carne picada de ternera
- 100 g de salsa de soja
- 250 g de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Harina
- Huevo
- Preparación de la receta
Deshojar la col en trozos grandes y escaldarlos en agua hirviendo con sal un minuto para que sean maleables.
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Cortar en brunoise todas las verduras y fondearlas por orden de dureza, añadir por ultimo la carne picada y dorarla con el fuego alto.
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Bajar la potencia y añadir la mitad de la soja y un poco del caldo, evaporar hasta conseguir una farsa con la que rellenaremos las hojas de col haciendo paquetitos.
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Hacer una salsa reduciendo lo que nos ha quedado de caldo y de soja, si es necesario, espesar con maizena.
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Rebozar los fardelillos en harina y huevo y freír en aceite caliente hasta dorarlos, servir con la salsa de soja.