Col rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 col blanca
  • Arroz cocido
  • 1 cebolla picada
  • 80 gr mantequilla
  • 300 gr ternera picada
  • 1 huevo
  • – sal – pimienta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Col rellena:

Salsa: Tomate frito – caldo de pollo – 1 diente de ajo picado – tomillo seco – azúcar – sal – pimienta • Cocinar la col entera en agua hirviendo unos 30 minutos. Dejar enfriar. • Rehogar la cebolla y ajo. Añadir la carne picada y sazonar. • Incorporar el huevo y arroz, mezclar. Dejar enfriar. • Extender las hojas de col y rellenar con el preparado, cerrar. Hornear a 190º C. • Servir con la salsa


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina