Cogollos con salsa de piquillos y anchoas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cogollos
  • 4 Pimientos de piquillo en conserva
  • 6 Anchoas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c Mostaza de dijon
  • Vinagre de vino

Preparación de la receta


Limpiar los pimientos y quitar las pepitas


Coger las anchoas, escurrir y retirar exceso de sal
Ponerlas en el vaso de batidora y añadir los pimientos
La cucharadita de mostaza. Cubrir generosamente con el aceite de oliva, añadir un chorrito de vinagre.


Triturar bien todos los ingredientes durante 2 minutos
Hasta conseguir una salsa lisa y brillante. Conservar
En la nevera hasta el momento de servir.


Cortar los cogollos a lo largo por la mitad y distribuir
En una fuente para servirlos a la mesa.


En el momento de servir, retirar la salsa de la nevera
Ponerla en un biberón y cubrir las mitades de cogollos.

Trucos

No poner exceso de aceite tenemos que intentar equilibrar con los ingredientes. Muy importante el aspecto liso y brillante.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina