Cogollos con salsa de piquillos y anchoas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cogollos
- 4 Pimientos de piquillo en conserva
- 6 Anchoas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 c.c Mostaza de dijon
- Vinagre de vino
Preparación de la receta
Limpiar los pimientos y quitar las pepitas
Coger las anchoas, escurrir y retirar exceso de sal
Ponerlas en el vaso de batidora y añadir los pimientos
La cucharadita de mostaza. Cubrir generosamente con el aceite de oliva, añadir un chorrito de vinagre.
Triturar bien todos los ingredientes durante 2 minutos
Hasta conseguir una salsa lisa y brillante. Conservar
En la nevera hasta el momento de servir.
Cortar los cogollos a lo largo por la mitad y distribuir
En una fuente para servirlos a la mesa.
En el momento de servir, retirar la salsa de la nevera
Ponerla en un biberón y cubrir las mitades de cogollos.
Trucos
No poner exceso de aceite tenemos que intentar equilibrar con los ingredientes. Muy importante el aspecto liso y brillante.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!