Cogollos con salsa de piquillos y anchoas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 cogollos
4 Pimientos de piquillo en conserva
6 Anchoas
Aceite de oliva virgen extra
1 c.c Mostaza de dijon
Vinagre de vino
- Receta paso a paso
- Limpiar los pimientos y quitar las pepitas
Coger las anchoas, escurrir y retirar exceso de sal
Ponerlas en el vaso de batidora y añadir los pimientos
La cucharadita de mostaza. Cubrir generosamente con el aceite de oliva, añadir un chorrito de vinagre.
Triturar bien todos los ingredientes durante 2 minutos
Hasta conseguir una salsa lisa y brillante. Conservar
En la nevera hasta el momento de servir.
Cortar los cogollos a lo largo por la mitad y distribuir
En una fuente para servirlos a la mesa.
En el momento de servir, retirar la salsa de la nevera
Ponerla en un biberón y cubrir las mitades de cogollos.