Codornices a la cazuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 codornices
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas aceite
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada harina
  • Tomillo
  • Canela
  • Laurel
  • Nuez moscada
  • Sal, pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Codornices a la cazuela:

PONER EL ACEITE EN UNA CAZUELA (MEJOR DE BARRO), CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIR LA CEBOLLA Y EL AJO. CUANDO ESTEN DORADOS AÑADIR LAS CODORNICES Y ESPOLVOREARLAS CON HARINA.
CUANDO SE DOREN, SAZONARLAS CON SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y CANELA.
AGREGAR EL VINO, EL LAUREL, EL TOMILLO Y DEJARLAS COCER DURANTE 30 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN HECHAS.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina