Codornices a la cazuela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 codornices
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas aceite
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada harina
- Tomillo
- Canela
- Laurel
- Nuez moscada
- Sal, pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Codornices a la cazuela:
PONER EL ACEITE EN UNA CAZUELA (MEJOR DE BARRO), CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIR LA CEBOLLA Y EL AJO. CUANDO ESTEN DORADOS AÑADIR LAS CODORNICES Y ESPOLVOREARLAS CON HARINA.
CUANDO SE DOREN, SAZONARLAS CON SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y CANELA.
AGREGAR EL VINO, EL LAUREL, EL TOMILLO Y DEJARLAS COCER DURANTE 30 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN HECHAS.
CUANDO SE DOREN, SAZONARLAS CON SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y CANELA.
AGREGAR EL VINO, EL LAUREL, EL TOMILLO Y DEJARLAS COCER DURANTE 30 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN HECHAS.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!