Codillo asado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Codillos de cerdo
  • Sal, pimienta negra, ajo molido, pimentón, comino, nuez moscada, aceite, orégano y tomillo.
  • Zumo de piña y uva.
  • Azúcar.

Preparación de la receta


24 horas antes infiltrados los codillos con el zumo de piña y uva y el azúcar disuelto en el zumo.
Mezclamos las especias y el aceite y hacemos una pasta para el adobo el cuál frotamos por los codillos. Dejamos en nevera reposar.


Precalentamos el horno a 220 grados y ponemos los codillos durante 40 minutos.


Una vez pasado ese tiempo bajamos el horno a 160 grados y horneamos durante otra hora. Receta lista


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañamos con cebolla confitada y puré de patatas. También unas manzanas asadas quedan perfectas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina