Coctel de gambas con pata de cangrejo y frutas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Endivias frescas
- Langostinos 1/5 kg
- Dos patas de cangrejo fresco o cocido
- Piña
- Aguacate
- Salsa rosa
- 1/2 vaso de coñac
- Maiz
- Zumo de piña
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coctel de gambas con pata de cangrejo y frutas:
se pelan los langostinos y se ponen en un platito para el coctel,se pica la fruta menudita toda ella se puede revolver toda o ponerla separado algusto de cada uno pero siempre bien picadita yse pela las patas de cangrejo y se extrae la carne y se pica tambien menudita para espurrear luego en la copa y mezclar los sabores y el contraste de ellos.
se pica muy bien la endivia y se echa en agua fresca con hielo,y se deja reposar 10 minutos una vez echo esto se coje dos copas hondas y se echa una capa de endivia y 3 langostinos ya cocidos muy picaitos,unos granitos de maiz y un poquito de piña trozeada y se le echa una capita fina de salsa rosa,luego se echa otra capita de endivia y sobre ella se le pone dos langostinos enteros y un pokito de carne de cangrejo picadita muy menudita y se le echa el aguacate picaito tambien menudito,asi creamos un contraste de sabores en boca,una vez echo se cubre con una capa fina de salsa rosa y se vaña en coñac mezclado con un poquito de3 zumo de piña de la misma lata si es enlata y oh del jugo que deja la pilña al pelarla si es piña natural,y por ultimo adornamos el coctel con una hojita de endivia puesta vertical con dos langostinos pelados grandes y unos granitos de maiz o de aguacate pelaito oh piña al gusto de cada uno y PUNTO EN BOCA Y ACOMER :)
se pica muy bien la endivia y se echa en agua fresca con hielo,y se deja reposar 10 minutos una vez echo esto se coje dos copas hondas y se echa una capa de endivia y 3 langostinos ya cocidos muy picaitos,unos granitos de maiz y un poquito de piña trozeada y se le echa una capita fina de salsa rosa,luego se echa otra capita de endivia y sobre ella se le pone dos langostinos enteros y un pokito de carne de cangrejo picadita muy menudita y se le echa el aguacate picaito tambien menudito,asi creamos un contraste de sabores en boca,una vez echo se cubre con una capa fina de salsa rosa y se vaña en coñac mezclado con un poquito de3 zumo de piña de la misma lata si es enlata y oh del jugo que deja la pilña al pelarla si es piña natural,y por ultimo adornamos el coctel con una hojita de endivia puesta vertical con dos langostinos pelados grandes y unos granitos de maiz o de aguacate pelaito oh piña al gusto de cada uno y PUNTO EN BOCA Y ACOMER :)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!