Coctel de drácula

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 unidades de naranjas sanguinas
  • 2 unidades de limones
  • 2 unidades de mandarinas
  • 600 mL de agua

Preparación de la receta


Exprimir los limones, naranjas y mandarinas (400 mL de zumo aproximadamente)


Poner la pulpa y las semillas en un vaso alto, añadir el zumo y triturar con batidora.


Colamos el batido,retirando la pulpa y aprovechando solo el zumo.


Completamos con agua hasta 1L.


Lo dejamos en la nevera hasta que se enfrie o bien lo presentamos directamente: una copa con mucho hielo, añadimos el coctel y decoramos con una rodaja de limón.


Foto del plato terminado:

Trucos

La trituración sive para optimizar al máximo el contenido en zumo y las propiedades saludables de las semillas y la fibra (aceites esenciales, vitaminas minerales...)
Colar el zumo es opcional: si os gusta la textura de la pulpa, podeis dejarla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina