Cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Trozo de morcillo de ternera
  • 1/2 Polllo
  • 1 Hueso de jamón serrano
  • 1 Hueso blanco salado
  • Tocino salado o fresco
  • Costilla de cerdo salada
  • Apio
  • 1/2 kg Garbanzos
  • Zanahorias
  • Apio
  • Nabos

Preparación de la receta


Se pone en una cacerola el pollo, la ternera, los huesos, costilla,apio, tocino, garbanzos, el apio, los nabos, las zanahorias con agua (el agua que lo tape todo) a hervir, conforme empieza a hervir va saliendo espuma, pues se le va quitando, hasta que se ponga tierna la carne, echamos la patata a trozos y que siga hirviendo hasta que esta esté tierna.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo conforme va haciendo caldo, voy sacando en una cacerola aparte y echando más agua caliente (en una cacerola aparte vamos calentando agua), así tengo caldo para hacer sopa al día siguiente, le cuezo un huevo y pico la carne del cocido muy picadita y le echo fideitos finos y tengo la comida para otro día.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina