Cochifrito
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ cochinillo
- 2 cabeza de ajos
- 8 patatas
- 1 guindilla
- perejil
- laurel
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Trocear el cochinillo y ponerlo a hervir en una cazuela durante 30 minutos
- Escurrir
- Tornear las patatas y cortarlas en cuartos y freír en un cazo con aceite de oliva
- Dorar los ajos en una cazuela con aceite
- Sacar los ajos y freír es ese aceite los trozos de cochinillo
- Añadir las patatas y el perejil picado y cocer a fuego vivo durante 1 minuto
- Sazonar y servir
- Escurrir
- Tornear las patatas y cortarlas en cuartos y freír en un cazo con aceite de oliva
- Dorar los ajos en una cazuela con aceite
- Sacar los ajos y freír es ese aceite los trozos de cochinillo
- Añadir las patatas y el perejil picado y cocer a fuego vivo durante 1 minuto
- Sazonar y servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!