

Coca de verduras y butifarra
Amasa + Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 13
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla picada en daditos
- 2 calabacines picados en trocitos
- 1 berenjena en trocitos
- 1 pimiento verde en trocitos
- 1 pimiento rojo en trocitos
- 2 tomates pelados y picados
- Butifarra
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la masa:
- 500 g de harina común
- 50 g de manteca de cerdo
- 2,5 dl de aceite
- Sal
- 15 g de levadura
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclar la harina con la sal, la levadura, la manteca y el aceite.
Amasar bien, formar una bola y dejar fermentar la masa 2 horas.
Pasado ese tiempo, dar forma y estirar sobre placa.
En una sartén con aceite, pochar la cebolla, los calabacines, la berenjena, los pimientos y los tomates. Sazonar.
Colocar sobre la masa estirada en la placa las verduras rehogadas y las rodajas de butifarra.
Hornear a 180º C hasta que esté dorada y crujiente unos 20 minutos.
Servir.
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