Coca de sardinas de jm

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 latas de sardinas en aceite
- 2tsp. levadura
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 3/2 a 4 tazas de harina
- 2 tomates maduros
- 2 pimientos rojos
- 4 dientes de ajos picados
- manojo de cebollines
- perejil a gusto
- pimentón español a gusto
- cucharadita de aceite de vino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca de sardinas de jm:
Preparar la masa con la harina,agua,aceite de oliva y levadura. Dejarla subir hasta que doble su tamaño. Luego se puede refrigerar hasta que se vaya cocinar.
Preparar en un bowl tomates picados,ajos,perejil,pimientos,cebollines,aceite de las sardinas,pimentón,cucharadita de aceite de oliva y una cucharada de sal. Añadir vinagre de vino.
Formar la masa y añadirle las verduras y sardinas.
Hornear a 350 fh por 30 minutos mas o menos

Preparar en un bowl tomates picados,ajos,perejil,pimientos,cebollines,aceite de las sardinas,pimentón,cucharadita de aceite de oliva y una cucharada de sal. Añadir vinagre de vino.
Formar la masa y añadirle las verduras y sardinas.
Hornear a 350 fh por 30 minutos mas o menos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!