Coca de salmÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 MASA QUEBRADA
  • 1 LOMO DE SALM

Preparación de la receta


DESCONGELAR LA MASA QUEBRADA A TEMPERATURA AMBIENTE.


CORTARLA EN 4 PARTES IGUALES, PONER SOBRE LA PLACA DEL HORNO PAPEL DE HORNEAR Y COLOCAR DOS PARTES DE LA MASA EN EL CENTRO DE LA PLACA SEPARADAS Y RESERVAR.


TROCEAR LAS CEBOLLAS Y PONERLAR A POCHAR CON UN CHORRITO DE ACEITA Y SAL.


TROCER EL LOMO DE SALMÓN Y AÑADIR A LA SARTÉN JUNTO CON LA CEBOLLA POCHADA.


CUANDO EL SALMÓN YA ESTÉ EN SU PUNTO, AÑANDIR LA NATA LÍQUIDA Y LOS DOS KIRIS.


A FUEGO LENTO, DEJAR QUE SE DESHAGAN LOS QUESITOS Y NO PARAR DE REMOVER.


ÁÑADIR PIMIENTA.


CUANDO SE HAYAN DESHECHO LOS QUESITOS, ESTIRAR EL PREPARADO SOBRE LAS DOS PLACAS DE MASA QUEBRADA.


COLOCAR LAS OTRAS DOS PLACAS DE MASA QUEBRADA SOBRE EL PREPARADO QUE HEMOS HECHO CON EL SALMÓN. NO JUNTAR LOS BORDES COMO SI FUERA UNA EMPANADA, SI EL PREPARADO HA QUEDADO SUFICIENTE ESPESO, NO SE SALDRÁ.


HORNEAR NO MÁS DE 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO, VIGILANDO QUE NO SE QUEME.


Foto del plato terminado:

Trucos

PUEDES AÑADIRLE AL PREPARADO DE SALMÓN UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA O EN LUGAR DE LOS QUESITOS UN POCO DE QUESO DE CABRA, TAMBIÉN QUEDARÁ BUENÍSIMO.
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