Coca de orejones y anís
PROGRAMA: 4X20      Ep: 108
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Harina de media fuerza
  • 1 dl de Aceite de oliva
  • 25 g de Levadura prensada
  • 1 dl de Agua templada
  • 100 g de Azúcar
  • 100 g de Orejones
  • 10 g de Anís en grano

Preparación de la receta

Hacer una masa de coca convencional mezclando la harina, el aceite, la levadura, el agua y el azúcar y dejar que fermente en lugar atemperado. Trabajar para sacar el aire y amasar junto con los orejones cortados en juliana y los granos de anís.


Estirar las cocas individualmente o hacer una grande. Meter al horno llevándolo de una temperatura baja hasta los 180º C para ayudar así a que suba más.


Podemos pintarlo a media cocción con una mezcla de agua y aceite.


Servir.


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