Coca de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. harina
- 250 gr. azúcar
- 200 cl. aceite girasol
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 1 cuch. esencia de vainilla
- 1 yogurt limón
- azúcar glas y canela para decorar
- 4 manzanas medianas
Preparación de la receta
Montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y seguir montando hasta que estén bien duras.
Añadir con la espátula las yemas, el yogurt, el aceite y por último la harina y la levadura tamizadas.
Pelar y cortar las manzanas como si fuesen patata para tortilla e incorporar a la masa. Meter al horno unos 50 minutos a 180 grados.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cuando se pinche el centro y el cuchillo salga seco ya está buena, se deja enfriar y se decora con azúcar glas y canela que combina muy bien con la manzana.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!