Coca de llanda

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso y medio de leche
- Ralladura de limón
- 1 yogur natural o de limón
- 500 gr. de harina
- 3 papelillos dobles de gaseosas
- Canela y azúcar para espolvorear
- Optativo: nueces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca de llanda:
Batir y mezclar los ingredientes por el mismo orden. Añadir la harina mezclada con los papelillos de gaseosa.
Meter en un molde engrasado y enharinado. Espolvorear con la canela y el azúcar (a gusto de cada uno).
Hornear a 180º aproximadamente 40 minutos pero mejor id vigilando la temperatura porque varía según horno.
Una variación puede ser ponerle unas nueces en la masa. Le da un toque distinto.

Meter en un molde engrasado y enharinado. Espolvorear con la canela y el azúcar (a gusto de cada uno).
Hornear a 180º aproximadamente 40 minutos pero mejor id vigilando la temperatura porque varía según horno.
Una variación puede ser ponerle unas nueces en la masa. Le da un toque distinto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!