

Coca de judias verdes
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 porciones de masa de pizza de 100 g cada una
- 150 g de judías verdes
- 8 lonchas de beicon
- 10 tomates cherry
- Sal gorda
- ¼ dl de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de queso Mozzarella
Preparación de la receta
Quitar las hebras a las judías. Cocerlas.
Rociar las bases de pizza con aceite.
Disponer encima las judías verdes.
Encima poner el beicon, la mozzarella fileteada y el orégano.
Después, colocar encima los tomates cortados a la mitad. Colocar las tiras de pizza en una fuente de horno.
Hornear durante el tiempo que indique el fabricante de la masa de pizza..
Servir y decorar con pulpa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!