Coca con tomates cherrys

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza harina
  • 1 taza aceite
  • 200 harina o la que admita
  • 200 cebolla
  • 100 pimentos rojos y verdes
  • varias ramas de cher de tomates maduros cherrys enteros

Preparación de la receta


Ingredientes :
para hacer la masa
1 tacita de aceite (dependiendo de la cantidad de masa será más o menos grande)
la misma cantidad de agua
25 grms de levadura de panadero
la harina que admita
ha de quedar una masa que no se pegue en las manos .

elementos del sofrito
salsa de tomate casera
pimiento verde
cebolla
ajos
tomatitos en rama tipo cherrys o los que llamamos de "penjar " o tipo "ferro"
lo que se diria en términos castellanos tomate de colgar .
aún que podeis utilizar tomate maduro en cualquier época del año .

vamos a ello..
dejamos que la masa suba el doble de su volumen
la hacemos tipo volcan diluyendo la levadura añadiendo el agua y poniendo la harina poco a poco

al tener la masa el doble de su volumen
colocamos el sofrito que tendremos hecho ya pochadito en una cazuela de barro
colocar todo este sofrito sobre la masa y añadirle los tomates en rama a modo de que se asen en el horno


Foto del plato terminado:

Trucos

Poner los tomatitos enteros en rama le dá un toque muy visual y muy divertido a la hora de comer
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina