Coca con tomates cherrys Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 taza harina
1 taza aceite
200 harina o la que admita
200 cebolla
100 pimentos rojos y verdes
varias ramas de cher de tomates maduros cherrys enteros
  1. Receta paso a paso
  2. Ingredientes :
    para hacer la masa
    1 tacita de aceite (dependiendo de la cantidad de masa será más o menos grande)
    la misma cantidad de agua
    25 grms de levadura de panadero
    la harina que admita
    ha de quedar una masa que no se pegue en las manos .

    elementos del sofrito
    salsa de tomate casera
    pimiento verde
    cebolla
    ajos
    tomatitos en rama tipo cherrys o los que llamamos de "penjar " o tipo "ferro"
    lo que se diria en términos castellanos tomate de colgar .
    aún que podeis utilizar tomate maduro en cualquier época del año .

    vamos a ello..
    dejamos que la masa suba el doble de su volumen
    la hacemos tipo volcan diluyendo la levadura añadiendo el agua y poniendo la harina poco a poco

    al tener la masa el doble de su volumen
    colocamos el sofrito que tendremos hecho ya pochadito en una cazuela de barro
    colocar todo este sofrito sobre la masa y añadirle los tomates en rama a modo de que se asen en el horno