Clafoutis de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • fresas al gusto
  • azúcar glass

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Clafoutis de fresa:

Precalentar el horno a 180º. Ponemos en un recipiente la harina hacemos un espacio y agregamos el huevo, la mantequilla y la leche a la mitad revolvemos y luego agregamos el resto de la leche y revolvemos hasta que sea homogénea. Al molde le colocamos algo de mantequilla y azúcar, luego colocamos las fresas y vertemos la mezcla sin rebosarla. Hornear 30 min. a 180º, hasta que la superficie se dore. (Podemos sacarlo 5min antes para ver como esta y con un cuchillo lo introducimos sí sale limpió esta listo). Al final decoramos con azúcar glass, dejamos reposar y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina