El Pozo

Cintas con salsa de champiñones y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 nidos de cintas al huevo
  • 400 ml de nata para cocinar
  • 150 gr de parmesano rallado
  • 15 champiñones frescos
  • Aceite de oliva y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cintas con salsa de champiñones y parmesano:

En primer lugar, retiramos el tronco a los champiñones y los limpiamos bien.
Los laminamos y reservamos.


En una cacerola ponemos agua para hervir la pasta, unas gotas de aceite de oliva y sal.
Cuando hierva, añadimos los nidos de cintas y removemos hasta que los ovillos se vayan deshaciendo. Dejamos cocer el tiempo que indica el fabricante, en este caso, 9 minutos.


Mientras preparamos la salsa.
En una sartén ponemos aceite de oliva para dorar los champiñones.
Cuando esté bien caliente, añadimos los champiñones, y vamos removiendo hasta que queden bien hechos.

Salamos y añadimos la nata.

Removemos bien y dejamos reducir durante 5 minutos, a fuego medio.

Cocida la pasta, y hecha la salsa, procedemos a emplatar.


Colocamos en el centro del plato la pasta, cubrimos con la salsa de champiñones y para finalizar, añadimos el queso parmesano.



Servimos bien caliente.
Buen provecho.

Foto del plato terminado:


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