Cintas de nido a la carbonara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cintas de nido
- Bacon
- Nata para cocinar
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cintas de nido a la carbonara:
-Cocer las cintas de nido con una cuchara de aceite y sal.
-En un cazo con aceite caliente añadirle el bacon y freirlo, una vez listo añadirle 1/2 litro de nata para cocinar, calentar pero no dejar hervir.
-Una vez todo listo unir plas cintas de nido con la salsa de bacon con nata, añadirle sal y remover hasta que la salsa quede unida con las cintas de nido.
-En un cazo con aceite caliente añadirle el bacon y freirlo, una vez listo añadirle 1/2 litro de nata para cocinar, calentar pero no dejar hervir.
-Una vez todo listo unir plas cintas de nido con la salsa de bacon con nata, añadirle sal y remover hasta que la salsa quede unida con las cintas de nido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!