Cintas con butifarra a la nata y albahaca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cintas de pasta
  • 1 butifarra
  • 1 tetrabrick de nata para cocinar
  • Hojas de albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Nuez moscada

Preparación de la receta


•Se cuece la pasta en abundante agua con sal y una hoja de laurel, con un chorrito de aceite (el tiempo que marque el paquete, o dependiendo de si es fresca o seca).


•Mientras en una sartén con un chorrito de aceite y mantequilla freíremos la butifarra, que habremos troceado en rodajas o trozos pequeños, dejando que se haga 5-10 minutos, hasta que coja color. Salpimentaremos y echaremos la nata, para que se cueza con la butifarra y rallaremos un poco de nuez moscada.


•Cuando la pasta esté cocida, la sacaremos y la escurriremos y la añadiremos a la salsa y lo mezclaremos todo bien. Las hojas de hierbabuena, las picaremos y las añadiremos a la mezcla.


•Esta receta se presenta caliente.
•Se puede acompañar de queso rallado, así como también gratinarlos en el horno, pero yo he optado por esta receta que queda más sencilla, ahorrando bastantes calorias, si añadimos el queso, y que queda igualmente superpresentable y exquisita. sin grandes necesidades de ingredientes.


Foto del plato terminado:


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