Churros con chocolate... en 5 minutos!

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gramos Harina
- 200 ml Agua
- 1 sobre Levadura química en polvo
- 1 cucharadita Sal
- 250ml Aceite (para freír)
- 1 litro Leche
- 200 gramos Chocolate a la taza en polvo
- Al gusto Azúcar
Preparación de la receta
Para preparar el chocolate diluimos el preparado en la leche y lo llevamos al microondas a máxima potencia hasta que rompa a hervir (unos 3 minutos), removiendo cada 30 segundos para evitar los grumos. Reservamos.
Mezclamos la harina con la sal y la levadura y añadimos el agua. Mezclamos bien hasta obtener una masa densa y homogénea.
Ponemos el asceite a calentar y cuando esté listo, vamos friendo los churros. Es muy fácil si nos ayudamos de una manga pastelera con una boquilla grande. Los vamos echando a la sartén y cuando tengan el tamaño deseado, los cortamos con unas tijeras (como la masa es algo pegajosa, con las tijeras se cortan perfectamente).
Servimos los churros con el chocolate, y al azúcar a gusto de cada uno... Los golosos le ponemos azúcar a los churros y al chocolate!
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes variar el grosor de los churros con diferentes boquillas, así los puedes hacer gorditos y mollosos, o finos y crujientes... Riquísimos!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!