Churros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cta. sal
  • 300 g Harina de Fuerza
  • 2 Cdas. Aceite de oliva virgen extra
  • 400 g Agua

Preparación de la receta


Ponemos en un bol la harina tamizada con la sal. Por otro lado, calentamos el agua con el aceite hasta que llegue a hervir.


Volcamos el agua en el bol y mezclamos con unas varillas eléctricas 5 minutos o con un batidor manual.


Dejamos reposar la masa unos minutos y la volvamos en una manga pastelera con una boquilla estriada o de estrella.


Formamos los churros y los colocamos en un papel vegetal.

Freímos en abundante aceite caliente (de oliva o girasol) y cuando estén dorados sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y listos para devorar.


Foto del plato terminado:

Trucos

*Se pueden congelar justo antes de freír.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina