Churros

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cta. sal
- 300 g Harina de Fuerza
- 2 Cdas. Aceite de oliva virgen extra
- 400 g Agua
Preparación de la receta
Ponemos en un bol la harina tamizada con la sal. Por otro lado, calentamos el agua con el aceite hasta que llegue a hervir.
Volcamos el agua en el bol y mezclamos con unas varillas eléctricas 5 minutos o con un batidor manual.
Dejamos reposar la masa unos minutos y la volvamos en una manga pastelera con una boquilla estriada o de estrella.
Formamos los churros y los colocamos en un papel vegetal.
Freímos en abundante aceite caliente (de oliva o girasol) y cuando estén dorados sacamos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y listos para devorar.
Foto del plato terminado:

Trucos
*Se pueden congelar justo antes de freír.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!