El Pozo

Churrasco aromático
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 273
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Churrasco de ternera
  • Sal en escamas
  • Pimienta roja
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Romero fresco
  • Tomillo limonero
  • Menta fresca
  • Perejil fresco
  • Canela
  • Cúrcuma
  • Guindilla cayena
  • Comino

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 250 º C


En primer lugar, salpimentamos el churrasco y lo marcamos a la plancha o parrilla con unas gotas de aceite.


En cuanto esté bien dorado, lo sacamos y lo rebozamos en un picadillo que habremos preparado triturando tomillo, romero, menta y perejil, junto con pimienta roja, pimienta negra, comino, canela, cúrcuma, cayena y un buen chorro de aceite de oliva.


Horneamos durante 12 minutos a 190º C


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina