

Churrasco aromático
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 273
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Churrasco de ternera
- Sal en escamas
- Pimienta roja
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
- Romero fresco
- Tomillo limonero
- Menta fresca
- Perejil fresco
- Canela
- Cúrcuma
- Guindilla cayena
- Comino

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 250 º C
En primer lugar, salpimentamos el churrasco y lo marcamos a la plancha o parrilla con unas gotas de aceite.
En cuanto esté bien dorado, lo sacamos y lo rebozamos en un picadillo que habremos preparado triturando tomillo, romero, menta y perejil, junto con pimienta roja, pimienta negra, comino, canela, cúrcuma, cayena y un buen chorro de aceite de oliva.
Horneamos durante 12 minutos a 190º C
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!