Churrasco aromático
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Churrasco de ternera
- Sal en escamas
- Pimienta roja
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
- Romero fresco
- Tomillo limonero
- Menta fresca
- Perejil fresco
- Canela
- Cúrcuma
- Guindilla cayena
- Comino
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 250 º C
-
En primer lugar, salpimentamos el churrasco y lo marcamos a la plancha o parrilla con unas gotas de aceite.
-
En cuanto esté bien dorado, lo sacamos y lo rebozamos en un picadillo que habremos preparado triturando tomillo, romero, menta y perejil, junto con pimienta roja, pimienta negra, comino, canela, cúrcuma, cayena y un buen chorro de aceite de oliva.
-
Horneamos durante 12 minutos a 190º C
-
Emplatamos y servimos.