Churrasco aromático Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Churrasco de ternera
Sal en escamas
Pimienta roja
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Romero fresco
Tomillo limonero
Menta fresca
Perejil fresco
Canela
Cúrcuma
Guindilla cayena
Comino
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 250 º C

  3. En primer lugar, salpimentamos el churrasco y lo marcamos a la plancha o parrilla con unas gotas de aceite.

  4. En cuanto esté bien dorado, lo sacamos y lo rebozamos en un picadillo que habremos preparado triturando tomillo, romero, menta y perejil, junto con pimienta roja, pimienta negra, comino, canela, cúrcuma, cayena y un buen chorro de aceite de oliva.

  5. Horneamos durante 12 minutos a 190º C

  6. Emplatamos y servimos.