Churrasco aromático
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Churrasco de ternera
Sal en escamas
Pimienta roja
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Romero fresco
Tomillo limonero
Menta fresca
Perejil fresco
Canela
Cúrcuma
Guindilla cayena
Comino
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 250 º C
-
En primer lugar, salpimentamos el churrasco y lo marcamos a la plancha o parrilla con unas gotas de aceite.
-
En cuanto esté bien dorado, lo sacamos y lo rebozamos en un picadillo que habremos preparado triturando tomillo, romero, menta y perejil, junto con pimienta roja, pimienta negra, comino, canela, cúrcuma, cayena y un buen chorro de aceite de oliva.
-
Horneamos durante 12 minutos a 190º C
-
Emplatamos y servimos.