ChupaChups de conejo a la mostaza francesa con romero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 costillar de conejo
- 2 cs de mostaza francesa de dijon fuerte
- Hojitas de omero
- 1 huevo
- 2 cs de semola fina de trigo duro
- 2 cs de harina
- 1/2 cc de levadura
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ChupaChups de conejo a la mostaza francesa con romero:
Empezar por preparar las chupa-chups : separar cada costilla y retirar la carne del hueso con la punta de un cuchillo bien afilado raspandola hacia la base de la costilla tal procurando obtener unas chupa chups de costilla.
Enrollar la carne descubierta sobre la base de la costilla y atar con hilo de cocina procurando que las extremidades del nudo salen. Reservar en la nevera.
Preparar la pasta para freir : picar las hojitas de romero y mezclarlas con la mostaza en un gran bol. Añadir el huevo y batir. Añadir la harina, la levadura y la semola y mezclar hasta obtener una pasta espesa y homogenea. Salpimentar, añadir media cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra y mezclar bien. Tapar con filme transparente y reservar lejos de calquiera fuente de calor unos 20 minutos.
Calentar el aceite para freir.
Sacar las Chupa Chups de la nevera y salpimentarlas.
Cuando el aciete para freir esta husmeante , pasar las chupa chups por la pasta para freir y freirlas de 4 en 4 apenas 2 minutos removiendolas para que se queden bien doradas. Escurir sobre papel absorbante.
Quitar el hilo de cocina cortandolo con unas tijeras y sacandolo con una pinza.
Servir rapidamente.

Enrollar la carne descubierta sobre la base de la costilla y atar con hilo de cocina procurando que las extremidades del nudo salen. Reservar en la nevera.
Preparar la pasta para freir : picar las hojitas de romero y mezclarlas con la mostaza en un gran bol. Añadir el huevo y batir. Añadir la harina, la levadura y la semola y mezclar hasta obtener una pasta espesa y homogenea. Salpimentar, añadir media cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra y mezclar bien. Tapar con filme transparente y reservar lejos de calquiera fuente de calor unos 20 minutos.
Calentar el aceite para freir.
Sacar las Chupa Chups de la nevera y salpimentarlas.
Cuando el aciete para freir esta husmeante , pasar las chupa chups por la pasta para freir y freirlas de 4 en 4 apenas 2 minutos removiendolas para que se queden bien doradas. Escurir sobre papel absorbante.
Quitar el hilo de cocina cortandolo con unas tijeras y sacandolo con una pinza.
Servir rapidamente.
Foto del plato terminado:

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