Chupachups de codorniz con salsa de soja

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Chupachups de codorniz
  • Vinagre de Jerez
  • Miel
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, en una sartén, preparamos una salsa con vinagre de Jerez, un chorro generoso de soja y una cucharada de miel.


Freímos los chupachups de codorniz en abundante aceite caliente hasta que se doren por fuera, unos 3 minutos.


Sacamos los muslitos del fuego y los depositamos sobre un papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.


Retiramos la salsa del fuego y rebozamos en ella los chupachups.


Emplatamos este original aperitivo.


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