

Chupachups de codorniz con salsa de soja
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Para comerte mejor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Chupachups de codorniz
- Vinagre de Jerez
- Miel
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, en una sartén, preparamos una salsa con vinagre de Jerez, un chorro generoso de soja y una cucharada de miel.
Freímos los chupachups de codorniz en abundante aceite caliente hasta que se doren por fuera, unos 3 minutos.
Sacamos los muslitos del fuego y los depositamos sobre un papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
Retiramos la salsa del fuego y rebozamos en ella los chupachups.
Emplatamos este original aperitivo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!