Chupachups de codorniz con salsa de soja Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 Chupachups de codorniz
Vinagre de Jerez
Miel
Salsa de soja
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, en una sartén, preparamos una salsa con vinagre de Jerez, un chorro generoso de soja y una cucharada de miel.

  3. Freímos los chupachups de codorniz en abundante aceite caliente hasta que se doren por fuera, unos 3 minutos.

  4. Sacamos los muslitos del fuego y los depositamos sobre un papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.

  5. Retiramos la salsa del fuego y rebozamos en ella los chupachups.

  6. Emplatamos este original aperitivo.