Chupachups de codorniz con salsa de soja
Por:
Alberto Fernández-Bombín
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 Chupachups de codorniz
- Vinagre de Jerez
- Miel
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, en una sartén, preparamos una salsa con vinagre de Jerez, un chorro generoso de soja y una cucharada de miel.
-
Freímos los chupachups de codorniz en abundante aceite caliente hasta que se doren por fuera, unos 3 minutos.
-
Sacamos los muslitos del fuego y los depositamos sobre un papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
-
Retiramos la salsa del fuego y rebozamos en ella los chupachups.
-
Emplatamos este original aperitivo.