Chupa-chups de pollo y mozarella

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo entera
- 2 huevos
- 1 paquete de queso rallado de mozarella o en su defecto una bola de queso (que es lo que yo utilizé)
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado con ajo y perejil
- Semillas de sésamo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chupa-chups de pollo y mozarella:
Cortamos la pechuga en trozos y lo ponemos en la picadora, con el huevo y el queso, la sal, el ajo, el perejil y la pimienta.
Nos mojamos las manos en agua y vamos cogiendo pequeñas cantidades de carne para hacer las bolitas.
Cuando tenemos hechas las bolitas las pasamos por el pan rallado y el sésamo.
Las freimos en aceite muy caliente y cuando estan doradas las sacamos.
Las dejamos escurrir en papel de cocina.
Los pinchamos en los palos de pinchitos y tenemos una deliciosa y divertida cena

Nos mojamos las manos en agua y vamos cogiendo pequeñas cantidades de carne para hacer las bolitas.
Cuando tenemos hechas las bolitas las pasamos por el pan rallado y el sésamo.
Las freimos en aceite muy caliente y cuando estan doradas las sacamos.
Las dejamos escurrir en papel de cocina.
Los pinchamos en los palos de pinchitos y tenemos una deliciosa y divertida cena
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!