Chupa-chups de pollo y mozarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo entera
  • 2 huevos
  • 1 paquete de queso rallado de mozarella o en su defecto una bola de queso (que es lo que yo utilizé)
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado con ajo y perejil
  • Semillas de sésamo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chupa-chups de pollo y mozarella:

Cortamos la pechuga en trozos y lo ponemos en la picadora, con el huevo y el queso, la sal, el ajo, el perejil y la pimienta.
Nos mojamos las manos en agua y vamos cogiendo pequeñas cantidades de carne para hacer las bolitas.
Cuando tenemos hechas las bolitas las pasamos por el pan rallado y el sésamo.
Las freimos en aceite muy caliente y cuando estan doradas las sacamos.
Las dejamos escurrir en papel de cocina.
Los pinchamos en los palos de pinchitos y tenemos una deliciosa y divertida cena



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina