Chuletón de ternera con queso gallego

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de chuletón gallego
  • 3 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 8 dientes de ajo
  • Queso de tetilla
  • Sal gorda

Preparación de la receta

Atemperamos la carne en el horno a 100º C. La separamos del hueso y la troceamos el pedazos grandes.


Picamos pimiento rojo y ajo y los salteamos en una sartén con aceite.


Incorporamos la carne y lo ponemos a fuego fuerte, removiendo hasta que se haga.


Agregamos las patatas cortadas en daditos y pochadas previamente.


Sazonamos con sal gorda.


Servimos la carne e incorporamos trozos de queso de tetilla para que se funda al momento.


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