ChuletÓn con salsa de roquefort y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 chuletón de ternera
- 1 cebolla pequeña
- 1 brik de nata para cocinar
- 1 porción de roquefort
- Sal
- Pimienta
- Nueces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ChuletÓn con salsa de roquefort y nueces:
Sofreír la cebolla picada, agragarle la nata, el queso y salpimentar.
cuando se haya fundido el queso hecharle unas nueces picadas y alguna entera.
Pasar por la plancha con unas gotas de aceite el chuletón, vuelta y vuelta.
Añadirle la salsita y servir.
Fácil Fácil.

cuando se haya fundido el queso hecharle unas nueces picadas y alguna entera.
Pasar por la plancha con unas gotas de aceite el chuletón, vuelta y vuelta.
Añadirle la salsita y servir.
Fácil Fácil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!