El Pozo

Chuletón perfecto a la barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletones de 500/600gs
  • 2 cdas. de AOVE
  • sal y pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Chuletón perfecto a la barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Adobe la carne con el AOVE, la sal y la pimienta.


EN LA BARBACOA:


1 Prepara la barbacoa para cocción directa a 250°C.


2 Coloca la parrilla para marcar doble cara Weber Crafted.


3 Cuando la parrilla esté caliente, coloca los chuletones sobre ésta durante 1 a 2 minutos.


4 Voltea los chuletones y continúa cocinando durante 1 a 2 minutos más.


5 Pase los chuletones a cocción indirecta y cocine otros 5-10 minutos, según su nivel de cocción preferido.


TEMPERATURAS DE COCCIÓN:


Poco hecho: 50-55°C


Punto Medio: 55-60°C


Muy hecho: 60-65°C


TEMP. DE LA BARBACOA:


250 °C


TEMP. INT. DE COCCIÓN:


57 °C


TIPO DE COCCIÓN:


Directo/Indirecto

Trucos

ACCESORIOS WEBER:


Parrilla para marcar doble cara


Weber Crafted


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina