Chuletón perfecto a la barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chuletones de 500/600gs
- 2 cdas. de AOVE
- sal y pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Chuletón perfecto a la barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Adobe la carne con el AOVE, la sal y la pimienta.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para cocción directa a 250°C.
2 Coloca la parrilla para marcar doble cara Weber Crafted.
3 Cuando la parrilla esté caliente, coloca los chuletones sobre ésta durante 1 a 2 minutos.
4 Voltea los chuletones y continúa cocinando durante 1 a 2 minutos más.
5 Pase los chuletones a cocción indirecta y cocine otros 5-10 minutos, según su nivel de cocción preferido.
TEMPERATURAS DE COCCIÓN:
Poco hecho: 50-55°C
Punto Medio: 55-60°C
Muy hecho: 60-65°C
TEMP. DE LA BARBACOA:
250 °C
TEMP. INT. DE COCCIÓN:
57 °C
TIPO DE COCCIÓN:
Directo/Indirecto
Trucos
ACCESORIOS WEBER:
Parrilla para marcar doble cara
Weber Crafted
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!