

Chuletillas de cordero a la navarra
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr. de chuletas de cordero
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Salsa de tomate
- 200 gr. de chorizo de Pamplona
- Aceite de oliva
- Patatas en dados
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
- Dorar las chuletas en una sartén a fuego vivo.
- Colocar en una fuente y reservar.
- Pochar la cebolla picada, el ajo y el pimiento, cuando estén pochados añadir la salsa de tomate y cocer 5 minutos.
- Colocar el chorizo cortado encima de las chuletas y cubrir con la salsa, meter al horno 10 minutos y servir acompañadas de unas patatas fritas.
- Colocar en una fuente y reservar.
- Pochar la cebolla picada, el ajo y el pimiento, cuando estén pochados añadir la salsa de tomate y cocer 5 minutos.
- Colocar el chorizo cortado encima de las chuletas y cubrir con la salsa, meter al horno 10 minutos y servir acompañadas de unas patatas fritas.
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