Chuletillas de cordero a la navarra Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
800 gr. de chuletas de cordero
1 cebolla
1 pimiento verde
Salsa de tomate
200 gr. de chorizo de Pamplona
Aceite de oliva
Patatas en dados
Pimienta
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Dorar las chuletas en una sartén a fuego vivo.
  3. - Colocar en una fuente y reservar.
  4. - Pochar la cebolla picada, el ajo y el pimiento, cuando estén pochados añadir la salsa de tomate y cocer 5 minutos.
  5. - Colocar el chorizo cortado encima de las chuletas y cubrir con la salsa, meter al horno 10 minutos y servir acompañadas de unas patatas fritas.