Chuletillas de cordero a la navarra
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 800 gr. de chuletas de cordero
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Salsa de tomate
- 200 gr. de chorizo de Pamplona
- Aceite de oliva
- Patatas en dados
- Pimienta
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Dorar las chuletas en una sartén a fuego vivo.
- - Colocar en una fuente y reservar.
- - Pochar la cebolla picada, el ajo y el pimiento, cuando estén pochados añadir la salsa de tomate y cocer 5 minutos.
- - Colocar el chorizo cortado encima de las chuletas y cubrir con la salsa, meter al horno 10 minutos y servir acompañadas de unas patatas fritas.