Chuletillas de cordero y queso empanadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 chuletitas de cordero lechal
- 100 g de queso manchego loncheado
- guisantes frescos
- huevos
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
Preparación de la receta
- Sazonar las chuletas y colocar encima una loncha de queso
- Pasar por harina, huevo batido y pan rallado presionando bien para que quede pegado el queso
- Freír las chuletas en una sartén con aceite hasta que se doren
- Sacar y secar el exceso de aceite en un plato con papel
- En otra sartén saltear los guisantes frescos.
- Sazonar e incorporar el perejil picado
- Servir las chuletas empanadas y guarnecer con los guisantes salteados
- Pasar por harina, huevo batido y pan rallado presionando bien para que quede pegado el queso
- Freír las chuletas en una sartén con aceite hasta que se doren
- Sacar y secar el exceso de aceite en un plato con papel
- En otra sartén saltear los guisantes frescos.
- Sazonar e incorporar el perejil picado
- Servir las chuletas empanadas y guarnecer con los guisantes salteados
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