Chuletillas de cordero y queso empanadas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
16 chuletitas de cordero lechal
100 g de queso manchego loncheado
guisantes frescos
huevos
harina
pan rallado
aceite de oliva
sal
perejil picado
- Preparación de la receta
- - Sazonar las chuletas y colocar encima una loncha de queso
- - Pasar por harina, huevo batido y pan rallado presionando bien para que quede pegado el queso
- - Freír las chuletas en una sartén con aceite hasta que se doren
- - Sacar y secar el exceso de aceite en un plato con papel
- - En otra sartén saltear los guisantes frescos.
- - Sazonar e incorporar el perejil picado
- - Servir las chuletas empanadas y guarnecer con los guisantes salteados