Chuletas de cerdo al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 chuletas de cerdo
- 6 dientes de ajos
- Comino
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chuletas de cerdo al horno:
Poner en la bandeja del horno unas 6 cucharadas de aceite. En esta misma bandeja, poner también el ajo picado muy menudo, el comino, la sal y la pimienta.
Disponer las chuletas encima esta preparación y dejar macerar media hora por cada lado de las chuletas durante 2 horas aproximadamente.
Pasado ese tiempo, meter en el horno precalentado a 200 grados. El tiempo dependerá mucho del grosor de las chuletas.
Disponer las chuletas encima esta preparación y dejar macerar media hora por cada lado de las chuletas durante 2 horas aproximadamente.
Pasado ese tiempo, meter en el horno precalentado a 200 grados. El tiempo dependerá mucho del grosor de las chuletas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!