Chorizos a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 chorizos asturianos aceite de oliva virgen extra
  • 250 ml de sidra natural
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


En una cazuela de barro ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva.


Pinchamos los chorizos o les quitamos la piel, a mí me gusta pincharla y no quitarla, como más os guste.


Cuando este caliente el aceite, le ponemos los chorizos, y los dejamos dorarse y que suelten la grasa.


Después le añadimos la sidra y dejamos cocer por unos 15 a 20 m a fuego medio.


Servimos en caliente con unos trozos de un buen pan y a disfrutarlos.


Foto del plato terminado:

Trucos


Es fundamental preparalo en cazuela de barro, no tienen ninguna complicación. Lo importante es que la materia prima sea de calidad.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina