Chorizo "asturiano" a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- •3 - 4 chorizos frescos
- •1 botella de sidra natural asturiana
Preparación de la receta
•Como para la elaboración se utiliza chorizo fresco o con poca curación, suelen soltar bastante grasa, hay 2 opciones para la realización del plato, o ponerlo directamente a cocer con la sidra después de trocearlo con lo cual la salsa queda bastante grasa, o trocearlo y ponerlo entre papel de cocina en un plato y ponerlo 1 – 2 minutos al microondas para que pierda parte de la grasa e inmediatamente ponerlo en la sidra a cocer.
•En mi caso lo puse en un bol después de desgrasarlo en el microondas, le puse la sidra, lo tape con un film transparente resistente al microondas y lo volví a meter 5 – 6 minutos al microondas (todo dependiendo de la potencia del mismo). Lo saque y lo puse acompañado de bastante pan (imprescindible para saborear tan rico “manjar”).
•Servir calentito.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!