

Chocolate vienés

Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Bombón
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de chocolate
- 300 ml de leche
- 400 ml de nata
- 40 g de azúcar
- Canela en rama
- Canela en polvo
- Cacao en polvo
Preparación de la receta
Montar 200 ml de nata con 20 g de azúcar.
Mezclar la leche con otros 200 ml de nata líquida y la canela en rama.
Llevar a ebullición y añadir el chocolate troceado y 20 g de azúcar.
Dejar cocer removiendo continuamente hasta que espese ligeramente.
Colar y servir en tazas cubierto con nata montada, espolvoreado con canela y cacao.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!