Chocolate a la taza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de leche entera
 - 150 g de chocolate para postres
 - 1 cucharada de maicena
 - 1 pizca de sal
 - 200 g de nata montada
 - 1 cucharada de cacao amargo molido
 - Canela molida
 
Preparación de la receta
Diluimos la maicena en un poco de leche fría.
Fundimos el chocolate troceado 3 minutos en el microondas al 50%.
Calentamos la leche 2 minutos al 100%.
Se la añadimos al chocolate, así como la maicena sin parar de batir y conectamos 2 minutos el microondas al 100%. Podemos añadirle un poco de azúcar, o un poco de sal, que realza el sabor del chocolate. Removemos de vez en cuando.
Servimos en una taza con una cucharada de nata montada y espolvoreamos con el cacao y la canela molidos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
