Choco cracks

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. chocolate fondant
  • 25 gr. mantequilla
  • 50 gr. azúcar
  • 1 huevo
  • 105 gr. harina
  • 1/2 cucharita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Choco cracks:

Fundir el chocolate en el microondas y añadir la mantequilla.

Batir el huevo con el azucar y agregarle el chocolate fundido.

Tamizar la harina con la levadura y la pizca de sal.

A continuación mezclar con los huevos y el chocolate lentamente.

Meter en un bol, tapar con film y poner en la nevera, como mínimo una hora.

Precalentar el horno entre 170 º - 180 º.

Hacer bolas con la masa y recubrir con mucho azucar glass. Lo importante es hacer una capa bastante gruesa para que después queden los surcos.

Poner papel albal en la fuente del horno untado con mantequilla. Y colocar las bolas con distancia entre ellas porque una vez que se pongan al horno toman la forma aplastada.

Se hornean a 175º entre 10 - 15 minutos en la parte media del horno

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina