Choco cracks

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr. chocolate fondant
- 25 gr. mantequilla
- 50 gr. azúcar
- 1 huevo
- 105 gr. harina
- 1/2 cucharita de levadura
- 1 pizca de sal
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Choco cracks:
Fundir el chocolate en el microondas y añadir la mantequilla.
Batir el huevo con el azucar y agregarle el chocolate fundido.
Tamizar la harina con la levadura y la pizca de sal.
A continuación mezclar con los huevos y el chocolate lentamente.
Meter en un bol, tapar con film y poner en la nevera, como mínimo una hora.
Precalentar el horno entre 170 º - 180 º.
Hacer bolas con la masa y recubrir con mucho azucar glass. Lo importante es hacer una capa bastante gruesa para que después queden los surcos.
Poner papel albal en la fuente del horno untado con mantequilla. Y colocar las bolas con distancia entre ellas porque una vez que se pongan al horno toman la forma aplastada.
Se hornean a 175º entre 10 - 15 minutos en la parte media del horno

Batir el huevo con el azucar y agregarle el chocolate fundido.
Tamizar la harina con la levadura y la pizca de sal.
A continuación mezclar con los huevos y el chocolate lentamente.
Meter en un bol, tapar con film y poner en la nevera, como mínimo una hora.
Precalentar el horno entre 170 º - 180 º.
Hacer bolas con la masa y recubrir con mucho azucar glass. Lo importante es hacer una capa bastante gruesa para que después queden los surcos.
Poner papel albal en la fuente del horno untado con mantequilla. Y colocar las bolas con distancia entre ellas porque una vez que se pongan al horno toman la forma aplastada.
Se hornean a 175º entre 10 - 15 minutos en la parte media del horno
Foto del plato terminado:

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